無障礙瀏覽
微信
微博

萬戶鎮組織開展環境衛生綜合整治檢查評比活動

時間:  2019-10-22 來源:   編輯:   程年平

 

為持續推進城鄉環境綜合整治工作,進一步提升農村人居生活環境。1019日,萬戶鎮組織開展了各村(居)委會環境衛生綜合整治評比檢查活動。鎮黨委書記江東海、鎮長朱恩清同各駐村班子成員、村支部書記、中峰公司、環衛所及鎮整治辦人員參加本次檢查評比活動,對全鎮10個村(居)委會的環境衛生綜合整治情況進行了逐一檢查、評比和現場打分。

本次檢查主要范圍是進村主路及村內道路沿線、村內房屋前后、池塘港堰、村內菜地,查看是否有衛生死角、陳年垃圾和成堆垃圾,池塘港堰是否有漂浮垃圾,垃圾桶內垃圾是否及時清運。檢查過程深入細致,認真負責,不走過場,全面真實了解各村(居)委會環境衛生整治情況。

檢查結束后,根據現場打分結果進行排位,召開反饋會議,公開名次,對排名前三、環境衛生較好的村進行通報表揚并輔以物質獎勵,并在會上作經驗介紹;對排名倒三、環境衛生較差的村進行通報批評,要求排名靠后的村對照反饋的問題,制訂措施,抓緊整改,切實改善人居生活環境。

空姐美女