無障礙瀏覽
微信
微博

我縣組織收聽收看全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第二批參加單位專項整治整改工作推進電視電話會議

時間:  2019-10-24 來源:   編輯:   程年平

  

  

  10月21日,全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第二批參加單位專項整治整改工作推進電視電話會議召開。縣委書記肖立新、縣長鐘有林、縣委副書記宋黎明,縣領導周毅、葉長青、余華林、譚四明、孫煒瑋、占文霞、段新華、胡雄民等在我縣分會場收聽收看會議。

  會議強調,學習教育要入心見行。要繼續聚焦學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在真學、深學上下功夫,推動黨的創新理論在黨員干部內心深處鑄魂、扎根;領導干部要堅持不懈精讀細研,基層黨員要用好“三會一課”等載體學思踐悟;檢視問題要查深查透。要在前期工作基礎上,加大檢視工作力度,將檢視問題始終貫穿于理論學習、集中研討、調查研究、專題黨課;整治整改要真改實改。要針對第二批主題教育單位與群眾聯系更直接,面對矛盾更復雜的特點,把“改”字貫穿始終,改出群眾的滿意度,改出企業的獲得感,改出發展的加速度;作風建設要從嚴從緊。要把反對形式主義和嚴督實導貫穿始終,把整治“怕慢假庸散”和落實“基層減負年”要求貫穿始終,用更多時間和精力服務群眾、推動發展;組織領導要有力有效。主體責任要再壓實,督促指導要再強化,宣傳氛圍要再濃厚,以飽滿的精神狀態,一流的工作作風,推動全省主題教育高質量有特色走前列。 (記者 付文龍 王會治)

  

空姐美女