無障礙瀏覽
微信
微博

謝一平來我縣調研“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

時間:  2019-10-24 來源:   編輯:   程年平

  

  

  10月22日,市長謝一平深入我縣調研“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述,聚焦人民群眾的急難事、煩心事,強化擔當、狠抓落實,以為民服務解難題的實際行動,推動主題教育取得實實在在的成效。市政府秘書長鮑成庚,縣長鐘有林陪同,縣領導周毅、余華林、江期論、占文霞、段新華、張紅雄等在各自掛點區域陪同。

  “農民收入多少?主題教育開展得怎么樣?實際問題解決得如何?”在春橋鄉官橋村,謝一平與村干部深入交流,實地查看該村衛生室,了解村里主題教育推進情況,特別是化解難題、為民辦事方面的情況。他說,難題的化解是主題教育成果最好的展示。要探索創新工作方式方法,真正了解群眾需求,切實幫助百姓解決難題,推進主題教育取得實效。

  謝一平十分關心當地持續的旱情,他說,要采取有效措施,為當地人畜飲水提供安全有效保障;要緊抓當前有利時機,積極實施各大水利冬修項目,切實改善農村基層設施條件。

  晨暉農業發展有限公司是一家專業從事循環農業生產和農業休閑體驗的現代農業企業,先后獲得農業部物聯網運用推薦模式單位、農業產業化省級龍頭企業、省休閑農業示范點等稱號。謝一平要求繼續做大做強農業龍頭企業,以龍頭企業帶動縣域農業發展。

  在縣工業經濟聯合會黨支部調研時,謝一平指出,要采取讀原著學原文的形式,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,提高非公黨組織黨員的素質,推動黨的創新理論進企業、進車間、進班組;要切實強化會員服務,以解決各會員企業難題為突破口,強化主題教育成果體現。

  在縣政務服務中心,謝一平指出,政務服務工作是推進“放管服”改革的重要內容,要站在方便群眾、服務企業的角度,探索并完善窗口辦事流程,切實提高政務服務效率。

  謝一平一行還來到模數科技項目建設現場,實地了解項目進展情況。(記者 伍燁 劉洵)

  

空姐美女