無障礙瀏覽
微信
微博

縣長鐘有林主持召開“不忘初心 、牢記使命”主題教育專題調研成果交流會

時間:  2019-10-22 來源:   編輯:   程年平

  

  10月18日晚,縣長鐘有林主持召開縣政府“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研成果交流會,交流經驗、檢視問題、研究部署下步工作。縣領導周毅、田賢平、占文霞、段新華、胡雄民、鄒成偉、張婷婷出席會議。

  會上,鐘有林說,調查研究是開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的四項重點措施之一,中央明確要求要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程。一方面要持續深化調研,深刻認識到調研是所有工作的前提和基礎,是科學決策的必經程序,要把調研作為開展一切工作的前提和習慣,建立調研長效機制,推進調研工作常態化長效化;另一方面要加快成果運用,轉化運用好調研成果,把調研中形成的思路舉措與落實省市、縣委部署結合起來,把提出解決問題的好舉措、好辦法轉化為解決問題的具體行動,轉化為改進工作的硬招實招。

  鐘有林還就年終目標任務達成、脫貧攻堅、項目建設、環保整改、財力保障、招商引資、三防三冬及明年工作謀劃等當前重點工作進行部署安排。

  按照“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,縣政府副縣級黨組成員堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,嚴格按照中央、省市關于主題教育工作的重要部署,提前開展調查研究,帶著問題深入基層,結合分管工作檢視問題,深入剖析短板弱項,提出了很多切實可行且具有前瞻性的對策和建議,形成了一批高質量的調研成果。交流會上,各與會人員結合自身工作和調研成果,重點圍繞主題選擇、調研內容、調研體會、調研中發現的問題及對策建議進行了交流發言。(記者 伍燁 劉洵)

  

空姐美女