無障礙瀏覽
微信
微博

縣工信局:“三個先行”推進主題教育見實見效

時間:  2019-10-23 來源:   編輯:   程年平

  全縣“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,縣工信局嚴格按照縣委部署要求,聚焦主題主線,把握目標要求,進一步激勵黨員干部干事創業熱情,不斷將主題教育成效轉化為工作實效。

  學深學細先行為深入推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,該局通過舉辦讀書班集中學、圍繞專題交流學、扎實開展個人學等多方式,邊學習邊研討交流,統籌推進學習和工作有序開展,確保黨員干部真正應知應會、全面掌握、入腦入心,切實把學習成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作上來真正做到兩手抓、兩不誤、兩促進、兩提高。

  調查研究先行為進一步讓學習成果轉化為前行中的力量,真正達到知行合一,局立足自身職能,在不斷深化學習教育的同時,不等不靠,先行一步實踐,堅持問題導向,由領導班子成員帶頭深入企業一線了解項目建設和生產經營情況,面對面聽取企業意見建議,積極回應企業遇到的困難和問題,切實提升為企業服務水平,推進主題教育做深做實。

  問題整改先行該局持立查立改,即知即改原則聚焦重點難點問題,一開始就奔著問題去、對著問題改把一批影響發展穩定的瓶頸問題、群眾反映強烈的急難愁盼問題列入整改清單,逐項逐條進行整改細化整改措施對容易解決的立即整改,對解決難度大的進行合力攻堅、穩步解決確保先學先改取得實效。(吳招福 王松元 楊華)

空姐美女